أم أنوار تقدم لك سيدتي تشيز كيك سهل و لذيذ.
مكونات تشيز كيك :
- 300 جرام بسكويت مطحون
- 120 جرام زبدة
- 3 بيض
- 10 حبات جبن كيري او ( اي نوع جبن مربعات ممكن برزيدون )
1 علبة قشطة
- 1 علبة حليب مركز محلى
- 1 معلقة كبيرة دقيق
- فاني
للتزيين :
- 400 جرام فراولة مجمدة
- 3/4 كوب مربى فراولة
طريقة تحضير تشيز كيك :
[list="padding: 0px; margin: 0px; outline: 0px; list-style: none; border: 0px none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma, arial; font-size: 15px; line-height: 26px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نخلط البسكويت مع الزبدة كويس ثم نبطن صينية تشيز كيك مقاس 22 ونضغط كويس جدا
[*]نحط كل مكونات الحشوة في الخلاط ثم نسكبها على البسكويت
[*]نضع الصينية في صينية اخرى وندخلها الفرن على 170 مدة ساعة الا ربع او حتى تتماسك
[*]نطلعها ونسيبها تبرد في حرارة الغرفة ثم ندخلها الثلاجة تبرد على الاقل 4 ساعات
[*]نحط الفراولة المجمدة بعد ما نصفيها من الماء مع المربى على النار ونسيبها تغلي 10 دقائق تقريبا
[*]نحط الفراولة الباردة على الوجه وتقدم وان شاء الله تعجبكم
[*]للمزيد من الوصفات زوروا موقعناا http://chhiwat.ma
[/list]