تارت التفاح وصفة سهلة التحضير رائحتها روعة ومذاقها أروع تقدمها لك سيدتي أم أنوار.
مقادير تارت التفاح :
- 250 جرام زبدة
- 500 جرام دقيق
- ربع كوب سكر بودرة
- 2 بيض
- فاني
الحشوة :
- 6 تفاحات كبيرة
- 4 معالق كبيرة زبدة
- كوب سكر
- معلقة صغيرة قرفة
طريقة تحضير تارت التفاح :
[list="padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: 0px; list-style: none; border: 0px none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma, arial; font-size: 15.5555562973022px; line-height: 26px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نفرك الزبدة في الدقيق والأفضل أن تكون باردة ونعملها في الكبة
[*]نضيف البيض ونقلب بدون عجن
[*]نحط العجين في كيس في الثلاجة ترتاح
[*]نجهز الحشوة
[*]نقطع التفاح بعد تقشيره
[*]نكرمل الزبدة مع السكر ثم نضيف التفاح والقرفة ونقلب حتى يتبخر الماء
[*]نفرد نص العجينة باستخدام الدقيق ثم نبطن قالب التارت
[*]نحط الحشوة الباردة ثم نفرد العجينة المتبقية ونقطعها طوليا
[*]ثم نفردها فوق الحشوة على شكل شيكة
[*]نخبزها على 180 مدة 40 دقيقة أو حتى تتحمر الأطراف
[/list]
ونقدمها بالصحة والعافية.