Smiley عضو مميز
عدد الرسائل : 610 : نقاط : 1276 تاريخ التسجيل : 21/12/2008
| موضوع: المقروط المغربي الجمعة 3 أغسطس 2012 - 11:43 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم ******************** هده الوصفة من موقع فرنسي و ارتأيت اطرحها لكن اخواتي و هي منقولة المقادير +++++ 1كيلو من السميدة المتوسطة 500 غرام عجينة التمر 2 جبانيات زبدة دايبة 2/1 ملعقة قرفة 2/1 مسكة لتر ماء بارد 2 ملاعق كبار ماء الزهر 1 كيلو عسل زيت للقلي الطريقة +++++ تخلط السميدة مع الزبدة القرفة المسكة الحرة تتخلط مع بعض ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة تترك ترتاح ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة و نضع التمر بالوسط و تبرم على بعضها و ترشم بالمرشم و تقطع تقلى في الزيت و التكملة بالصور طبعا تغطس في العسل تقطر في كسكاس و يقدم بالصحة و الراحة | |
|