samira koubali إدارة المنتديات
البلد : المغرب عدد الرسائل : 1910 الموقع : http://ma3rifae.eb2a.com : نقاط : 3709 تاريخ التسجيل : 21/12/2008
| موضوع: طريقة تحضير صلصة البيتزا بطريقة احترافية الجمعة 20 يوليو 2012 - 13:09 | |
| طريقة صلصة بيتزا احترافية
مقادير صلصة البيتزابصلة12 حبات جزر1 قرعة خضراء10 حبات طماطم2 فصوص توم محكوكةملعقتان كبيرتان معجون طماطم معلب (مطيشة الحك)نصف معلقة صغيرة بزار ابيضملعقة ملحملعقة كبيرة فلفل احمر حلو(تحميرة)نصف كاس زيت لترين من الماء
طريقة تحضير صلصة البيتزاتغسل الخضار(الطماطم,القرع,البصل,الجزر) و تنقي ثم تقطع و تصلق في 2 لتر ماء مع إضافة الملحبعدما تصلق الخضار نطحنها في مائها في الخلاط الكهربائي نصفيها جيدا ليصبح لدينا خليط ناعم. , ثم نضعها في قدر فوق النار و نضيف إليها الثوم و التوابلو الزيت والطماطم المركزة, يترك الخليط فوق النار حني يتركز و يتخلص من كل الماء, ويصبح جاهزا للاستعمال.ملاحظة- ممكن عمل كمية كبيرة ووضعها في أكياس وتترك في المثلج لمدة شهر م ن
| |
|