المقادير
ثلاث قطع من الفرماج المثلث
ثلاث بيضات
كاس زيت
كاس سكر سنيدة
ملعقة كبيرة ن قشرة البرتقال محكوكة
نصف كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
الدقيق 500 غ
للتزيين :
التزيين يبقى حسب الرغبة الشكلاط الاسود; الشكلاط الابيض; سكر الصقيل; كوك; رقائق اللوز; فريز; مربى حب الملوك; كاكاو
طريقة التحضير
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الفرماج الزيت سنيدة قشرة البرتقال و
اخيرا الدقيق و الخميرة نعجن الكل جيدا للحصول على عجينة لينة و متجانسة
تبسط العجين بالمدلك وتقطع على شكل دائري و على شكل دملج
دخل الحلوة للفرن
نلصق الدائرة بالدملج بالناباج او الكوفتيرو تزين حسب الرغبة
ندهن جوانب الحلوة بالناباج و مررها في الكوك
نزين وسطها بمربى حب الملوك
و تزين باللوز مهرمش
او كريم باتسيير و الفريز او الشكلاط الابيض و الفريز او الناباج و رقائق اللوز